Queijo Tradicional

QUEIJOS TRADICIONAIS

Acumulando um saber de gerações, os queijos Paiva continuam a ser produzido aliando os métodos tradicionais às mais modernas técnicas de produção.
Queijos curados de Vaca, Cabra, Ovelha e Mistura elaborados apenas com os melhores leites seleccionados dos nobres pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, Minho, Beiras e Serranias da Arrábida, bem ao gosto do consumidor geral.
A arte de produzirmos o melhor queijo acompanha a singularidade do leite produzido.

 

QUEIJO AMANTEIGADO

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Queijo curado de vaca com características verdadeiramente únicas, pasta amanteigada bem ligada e cremosa, deformável ao corte, cor amarelo palha claro,  apresenta um bouquet suave, limpo e bastante aromático.
                                                                                                                                                                             

QUEIJO AMANTEIGADO em FATIAS - NOVO

Todo o sabor do Queijo Amanteigado agora em formato de Fatias. São Curadas, Cremosas, Macias e Maiores. Ideal para tapas e sandes.
                                                                                                                                  

QUEIJO APIMENTADO

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Queijo curado de vaca de maturação mais prolongada, com paladar intenso e ligeiramente apimentado, de pasta semi-dura e cor amarela clara, barrado com Pimentão. Elaborado a pensar nos apreciadores de características organolépticas mais intensas e tradicionais.
                                                                                                                                  

QUEIJO MISTURA

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Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado - Vaca, Ovelha e Cabra, elaborámos um queijo primoroso no aroma e no sabor.
Queijo de pasta amanteigada bem ligada, cor amarelo palha de bouquet muito agradável e sabor requintado.  
                                                                                                                                 .

QUEIJO OVELHA

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A origem do queijo de  Ovelha  perde-se na arte dos tempos.
Paiva recuperou uma velha tradição e apresenta um queijo de pasta semi-dura, bem ligada e textura fechada com um bouquet agradável e prolongado, ligeiramente acidulado, limpo e forte.
                                                                                                                                  

QUEIJO OVELHA AMANTEIGADO

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Queijo curado de Ovelha, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de ovelha cru  pelo cardo (Cynara Cardunculus), de fabricação artesanal. Apresenta uma pasta amanteigada, bem ligada, cremosa e untuosa de cor amarelo palha claro uniforme. 
Produzido a partir do mais puro leite da região das Beiras, apresenta um bouquet suave, limpo e ligeiramente acidulado.
                                                                                                                                  

QUEIJO OVELHA AMANTEIGADO - Dona Ermelinda 240g e 500g - NOVIDADE

Queijo curado de Ovelha, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de ovelha cru  pelo cardo (Cynara Cardunculus), de fabricação artesanal. Apresenta uma pasta amanteigada, bem ligada, cremosa e untuosa de cor amarelo palha claro uniforme. 
Produzido a partir do mais puro leite das serranias da Arrábida, na nova unidade de Algeruz, Palmela.

                                                                                                                                  

QUEIJO CABRA

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Queijo elaborado exclusivamente a partir dos mais puros leites de Cabra provenientes dos rebanhos da região de Trás-os-Montes.
Apresenta uma pasta semi-dura, cor esbranquiçada, bouquet forte e agradável e o sabor oferece normalmente um ligeiro travo picante.
                                                                                                                                 .

QUEIJO FLAMENGO BARRA

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Queijo curado de vaca de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, em forma de paralelepípedo, permitindo um bom corte em fatias.
                                                                                                                                  

QUEIJO GOUDA BARRA













 

Queijo curado de vaca de pasta amarela, textura lisa com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, em forma de paralelepípedo, permitindo um bom corte em fatias. Apresenta sabor suave e aroma característico
                                                                                                                                 

QUEIJO FLAMENGO BOLA

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Queijo de vaca curado de pasta amarela clara, textura semi-dura bem ligada com um bouquet requintado e sabor muito agradável.
De formato esférico, encontra-se disponível nos formatos inteiro, metades e quartos.
                                                                                                                                  

QUEIJOS FATIADOS

queijos-fatiados

A gama dos queijos fatiados é obtida a partir dos queijos tipo “Barra” mantendo todas as suas características intrínsecas, alterando apenas a sua  forma para fatias, após a operação de corte.
Queijos Flamengo Tradicional, de Cabra, Ovelha, Mistura e Mozzarella disponíveis em várias gramagens.
                                                                                                                                  

QUEIJO R1 MISTURA














 

Queijos curados de Mistura, aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado - Vaca, Ovelha e Cabra, elaborados a pensar nos paladares mais exigentes e intensos. De formato tipo “Rolha” são queijos de pasta semi-dura de cor amarela clara, textura consistente e bem ligada, bouquet agradável e sabor acidulado

Formatos disponíveis: 3x50g, 6x50g e 12x50g.

 Ideal para aperitivos e entradas.                                                                                                                                                                                                                

QUEIJO R2 MISTURA, CABRA E OVELHA

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Queijos curados de Cabra, Ovelha e Mistura, elaborados a pensar nos paladares mais exigentes e intensos. De formato tipo “Rolha” são queijos de pasta semi-dura de cor amarela clara, textura consistente e bem ligada, bouquet agradável e sabor acidulado

Ideal para aperitivos e entradas.                                                                                  

QUEIJO R2 MISTURA, CABRA E OVELHA APIMENTADO

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Queijos curados de Cabra, Ovelha e Mistura, elaborados a pensar nos paladares mais exigentes e intensos. De formato tipo “Rolha” são queijos de pasta semi-dura de cor amarela clara barrados com Pimentão, textura consistente, bouquet agradável e o sabor acidulado oferece normalmente um ligeiro travo picante.

Ideal para aperitivos e entradas.                                                                                  

QUEIJO R3 MISTURA, CABRA E OVELHA

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Queijos curados de Cabra, Ovelha e Mistura, elaborados a pensar nos paladares mais exigentes e intensos. De formato tipo “Rolha” de 190g, são queijos de pasta semi-dura de cor amarela clara, textura consistente, bouquet agradável e o sabor acidulado oferece normalmente um ligeiro travo picante.

Ideal para aperitivos e entradas.                                                                                  

QUEIJO "Baby" PAIVA

"Baby" Paiva é um queijo diferente, uma ideia original e um produto de alta qualidade. A sua textura suave e bom gosto tornam-no num queijo ideal tanto para crianças como para adultos. O seu tamanho (200g) e formato redondo, coberto com parafina e papel celofane para protegê-lo, torna-o único e inconfundível.

Fonte natural de energia, cálcio, fósforo e proteínas.