Queijo Saúde

QUEIJOS SAÚDE

Pioneira em Portugal no desenvolvimento de queijos de baixo teor de gordura e em resposta às necessidades de uma dieta saudável e equilibrada, são a garantia de que saúde e sabor podem ser encontrados no mesmo produto. Consciente de que as necessidades alimentares são diferentes, de acordo com idades e estilos de vida, esta gama oferece-lhe queijos igualmente saborosos, com características específicas.
Uma alimentação saudável promove saúde e bem-estar.

 

QUEIJO FRESCO SEM LACTOSE - NOVIDADE

Queijo Fresco Meio-Gordo elaborado a partir de leite de vaca parcialmente desnatado, desenvolvido especificamente para os consumidores intolerantes à lactose. Ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite. Mantém todas as propriedades nutricionais, não possuindo lactose, eliminando o risco de má digestão.
Indicado para Adultos e Crianças.                                                                                 

QUEIJO CURADO SEM LACTOSE - NOVIDADE


 

Queijo curado de vaca Meio-Gordo elaborado a partir de leite parcialmente desnatado, desenvolvido especificamente para os consumidores intolerantes à lactose. Pasta amanteigada bem ligada e cremosa, deformável ao corte, cor amarelo palha claro,  apresenta um bouquet suave, limpo bastante aromático. 
Indicado para Adultos e Crianças                                                                                .

QUEIJO FATIADO SEM LACTOSE - NOVIDADE

Queijo curado de vaca Meio-Gordo elaborado a partir de leite parcialmente desnatado, desenvolvido especificamente para os consumidores intolerantes à lactose. Paiva apresenta assim um queijo fatiado cremoso que mantém todas as propriedades nutricionais, só que não tem lactose, eliminando assim o risco de má digestão. 
Indicado para adultos e crianças.                                                                                                                 

QUEIJO FLAMENGO BOLA LIGHT 

Queijo Flamengo Light

Queijo de vaca curado de pasta amarela clara, textura semi-dura bem ligada com um bouquet requintado e sabor muito agradável. -30% Gordura. 
De formato esférico, encontra-se disponível nos formatos inteiro, metades e quartos.
A sua maturação opera-se num mínimo de 3 semanas.                                                 

QUEIJO CURADO LIGHT

Queijo curado de vaca, elaborado a partir leite parcialmente desnatado e com um teor reduzido de sal. Apresenta uma pasta amanteigada bem ligada, deformável ao corte, cor amarela palha clara, com um bouquet suave, limpo e ligeiramente aromático.  
-60% de Gordura e teor de Colesterol reduzido.
A sua maturação opera-se num mínimo de 3 semanas.                                                  

QUEIJO FLAMENGO BARRA LIGHT

Queijo curado de vaca, elaborado a partir de leite parcialmente desnatado e com um teor reduzido de sal, de pasta amarela clara, semi-dura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, em forma de paralelepípedo, permitindo um bom corte em fatias.
-60% de Gordura e teor de Colesterol reduzido.
A sua maturação opera-se num mínimo de 3 semanas.                                                  

QUEIJO FLAMENGO FATIADO LIGHT

Queijo curado de vaca, elaborado a partir de leite parcialmente desnatado e com um teor reduzido de sal de pasta amarela clara, semi-dura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, em forma de fatias rectangular.
-60% de Gordura e teor de Colesterol reduzido.
A sua maturação opera-se num mínimo de 3 semanas.                                                  

QUEIJO FRESCO LIGHT

Queijo fresco de vaca, elaborado a partir de leite parcialmente desnatado, com um teor reduzido de sal (-30%).
Cremoso, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite, o que permite uma validade mais prolongada.
-46% de Gordura, e teor de Colesterol reduzido.
Ideal para saladas e aperitivos.                                                                                     

QUEIJO CURADO MEIO-GORDO

Queijo curado de vaca, elaborado a partir de leite parcialmente desnatado e com um menor teor de sal. Apresenta uma pasta amanteigada bem ligada, deformável ao corte, cor amarela palha clara, com um bouquet suave, limpo e aromático. A sua maturação opera-se num mínimo de 3 semanas.
O queijo ideal para o equilibro saúde e paladar.                                                              

QUEIJO FATIADO MEIO-GORDO

Queijo curado de vaca, elaborado a partir de leite parcialmente desnatado e com um menor  teor de sal de pasta amarela clara, semi-dura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, em forma de fatias rectangular.
A sua maturação opera-se num mínimo de 3 semanas.
O queijo ideal para o equilibro saúde e paladar.                                                             

QUEIJO FRESCO MEIO-GORDO

 

Queijo fresco de vaca, elaborado a partir de leite inteiro, cremoso, sem olhos disseminados na massa. Ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite, o que permite uma validade mais prolongada.
Solução perfeita de puro bom gosto.
Ideal para saladas e aperitivos                                                                                    .