QUEIJO FRESCO

QUEIJOS FRESCOS

Queijos cremosos, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite. Tecnologia pioneira e única em Portugal que permite manter as características organolépticas e nutritivas do queijo fresco bem como um maior prazo de validade, o que torna a sua distribuição mais abrangente, permitindo-nos estar cada vez mais próximos das exigências dos consumidores.

 

QUEIJO FRESCO SEM LACTOSE - NOVIDADE

Queijo Fresco Meio-Gordo elaborado a partir de leite de vaca parcialmente desnatado, desenvolvido especificamente para os consumidores intolerantes à lactose. Ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite. mantém todas as propriedades nutricionais, não possuindo lactose, eliminando o risco de má digestão.

Indicado para Adultos e Crianças.                                                                                 

QUEIJO FRESCO CLASSICO (MEIO-GORDO)

Queijo fresco de vaca, elaborado a partir de leite inteiro, cremoso, sem olhos disseminados na massa. Ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite. Solução perfeita de equilíbrio.
Ideal para saladas e aperitivos                                                                                     .

QUEIJO FRESCO LIGHT

Queijo fresco de vaca, elaborado a partir de leite parcialmente desnatado, com um teor reduzido de sal         (-30%), elaborado a pensar nos consumidores que exigem uma alimentação mais regrada e menos calórica
Cremoso, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite.       -46% de Gordura, e teor de Colesterol reduzido
Elaborado a pensar nos consumidores que exigem uma alimentação mais regrada e menos calórica
Ideal para saladas e aperitivos.                                                                                     

QUEIJO FRESCO CABRA

Queijo fresco elaborado a partir do mais puro leite de cabra dos melhores pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, especialmente seleccionado para a sua produção.
Cremoso, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite.
Queijo primoroso no aroma e no sabor, mantendo todas as características típicas oriunda do leite de cabra.
Ideal para saladas e aperitivos.                                                                                     

QUEIJO FRESCO MISTURA

Aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite utilizado - vaca, ovelha e cabra, elaborámos um queijo fresco primoroso no aroma e no sabor, vocacionado para paladares mais exigentes e selectivos.
Simplesmente Delicioso.                                                                                             

QUEIJO FRESCO GOURMET

O queijo Fresco Gourmet Paiva é um queijo fresco único e inovador, de grande qualidade que nasce de uma surpreendente e deliciosa fusão de sabores dos mais puros leites de vaca, cabra e ovelha produzidos em Portugal.
É um queijo fresco com uma textura suave, de sabor único e intenso, com muita personalidade, vocacionado para os paladares mais selectivos.
Solução perfeita de puro bom gosto.