Paiva apresenta Divinus Azeitao D.O.P.

Regressar aos posts »

 

A Lacticínios do Paiva, acaba de lançar o Queijo Divinus Azeitão D.O.P. — um produto que assinala o reforço da marca no segmento Gourmet. 

O Queijo de Azeitão Divinus D.O.P. é produzido a partir de leite de ovelha cru, ao qual apenas se junta cardo e sal. As suas características organolépticas muito particulares e apreciadas, estão intimamente ligadas à flora das pastagens da Serra da Arrábida e à utilização de uma variedade de flor de cardo, espontânea no sul do país (Cynara Cardunculus L.), para a coagulação do leite.
Possui uma pasta amarelada, amanteigada, untuosa, com poucos ou nenhuns olhos e textura fechada, com zona de corte facilmente deformável. O aroma e sabor são característicos, limpos e inconfundíveis. São definidos como um misto de ácido e salgado, com a presença, quase imperceptível, de amargo e picante, o que torna o sabor verdadeiramente peculiar. 
Produzido na nova unidade de produção de Algeruz, Palmela.

Regressar aos posts »

Marco Lamas

Marco Lamas
export@lacticiniospaiva.pt

27 Agosto 2013